当前位置:首页> 阿弥陀佛> 阿弥陀佛是什么宗教

阿弥陀佛是什么宗教

你们觉得念南无阿弥陀佛对盗墓笔记管用吗
  不同宗教对偷盗都是禁止的行为,但作为小说来讲,可能涉及的思维不同,所产生结果也不同。就像写小说的不一定真的去盗墓一样。

谁说素食就必须阿弥陀佛
  没有说一生吃素就会是信佛人。。.有的人一生吃素但是没有任何宗教信仰。这样人也是有的没什么奇怪的。

阿弥陀佛学佛之人可以从事什么职业
  宗教师的婆罗门,2、从事军政的刹帝利,3、从事工商的吠舍,4、从事杀生等贱业的首陀罗。佛陀释迦世尊除了不鼓励从事首陀罗的职业之外,其。是指炒地皮,垄断房地产,不论购进或抛出都操纵于股掌之上,这不是正常的现象,佛教徒应该避免。若以正当的价格做合理的买卖,也是一种商业服。

怎么看待其他法师其他宗教怎么看待阿弥陀佛善导大师念地藏王
  阿弥陀佛!一向专念地藏王菩萨,并将此功德回向发愿求生极乐世界,能够往生。因为一向专念地藏王菩萨是修清净心,清净心与阿弥陀佛的极乐净土相应,因此只要你发愿回向极乐,能够满足所愿,这也是阿弥陀佛的慈悲愿力不可思议之处。另外,修学其他宗教,得清净心,只要将所修功德回向愿。

阿弥陀佛混迹佛教的十大邪师都是谁
  世风日下,现在的宗教里面都有一些败类。前不久美国报道300牧师神父性侵,震惊全世界,这些邪师比佛教中的邪师更厉害,……请在百度搜“300牧师神父性侵";就可以搜到相关新闻具体内容。

我平时喜欢念阿弥陀佛南无观世音菩萨但我什么宗教都没信只是图个
  佛教是不会分别你的行为和意图的你只要求它他都会帮助你的只是自己信心的大小程度而决定你所获得的力量大小为什么呢只有相信它的人才会求它不相信的人是不会求它的虽然你的信心很微弱但也是存在的想考试你可以礼拜文殊师利经萨他是佛教中智慧第一的菩萨至于文昌。

阿弥陀佛这个世间真的一切都是因果吗
  是的!不过,因果定律不是佛教的利,是客观定律,也不是佛教发明的,而是佛教乃至其他宗教发现的,儒家、道教、婆罗门教乃至基督教天主教都发现了这个规律,只不过表述的方式和名词不一样而已。因果报应本来就是客观存在的事实和规律。“因”就是起因,“果”就是结果,“报应”就是。

阿弥陀佛与释迦摩尼佛到底是什么关系
  一般说阿弥陀佛是后世佛,释迦摩尼就是我们说的现在的佛祖,一个在西方净土,一个在须弥山。随释迦摩尼左右的是文殊和普贤,而阿弥陀佛左右的是观音和大势至。

拜菩萨时念阿弥陀佛好不好是不是拜任何神任何菩萨都可以念阿弥
  完全可以。当知念阿弥陀佛就是念自性佛,念自性佛,就容易与诸佛菩萨以及诸护法神相应。能相应,就能感应道交,有求必应。在拜佛菩萨或其他宗教的神圣时,如果知道所拜的神圣的名号,以念其名号为第一选择,不知道名号时,个人认为,念自性佛可以作为第一选择。