当前位置:首页> 阿弥陀佛> 每日念多少遍阿弥陀佛佛号为好

每日念多少遍阿弥陀佛佛号为好

阿弥陀佛心咒怎么念阿弥陀佛说咒
  这=一=句阿弥陀佛,就是全部的《大藏经》。不但释迦牟尼佛四十九年所说一切法,一法不漏,乃至十方三世一切诸佛如来,在十方世界教化一切众生所说一切法,也离不开一句「南无阿弥陀佛」。几个人知道这句佛号有这么大的功德,有这么深广的义理。我们虽然天天念,没有发觉到佛号对。

怎么念阿弥陀佛观世音菩萨和地藏菩萨圣号
  不怀疑,不夹杂,不间断。念佛的方法,简单的说,就是上面所说的:";都摄六根,净念相继";。六根,眼、耳、鼻、舌、身、意,就是六个窗口。我们一天到晚都通过这个窗口在接受外界的信息,所以思想里头妄念纷飞呀。现在就是要你把这六个窗口一下关闭。摄,就是收摄,就是关闭,把。

阿弥陀佛怎样才能吧净土法门的佛号念好
  统统收罗到这=一=句“南无阿弥陀佛”之中。所以这位tsa911440师兄,我们还是要想清楚,念佛除了一般人所想的“图个吉祥”之外,他的要点。他的佛号,就是阿弥陀。所只要有众生念他这个佛号:“阿弥陀佛”,还坚信佛国实有,又非常愿意去的,那这些众生,临终时候就一定被接引到他的。

念南无阿弥陀佛佛号和南无观世音菩萨名号有哪些好处
  观世音菩萨观世间一切音声,有八万四千只手八万四千只眼,只要真诚念诵名号有求必应解一切灾难,阿弥陀佛是往生净土的法门,

阿弥陀佛圣号念南无阿弥陀佛还是直念名号阿弥陀佛
  念南无阿弥陀佛NamoAmithbwa礼敬无量光佛直呼人名不加先生是不太礼貎,直呼佛名也是不好!譬如陈先生您好.

每天最多能念几个佛教咒语
  可以,一天可以念许许多多的佛名。如千佛名经。就有一千个佛名。一千个佛名,又各有一千个咒语。所以可以念好几个咒语,没有限定。心诚则有感应!信心必定成就!

念阿弥陀佛怎么回向
  念完佛号或诵完经,或做了好事后——回向曰:愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同身极乐国。还有一种回向曰:愿将今天所有功德回向给尽虚空遍法界一切众生。或者回向曰:愿以此功德回向给XXX人的名字,已亡故的人和还在世的人都可。

昨晚念佛号时看到阿弥陀佛金身现前还看到了莲花这是什么意思我
  专执著阿弥陀佛的名号,其它的都不要执著,这是一个好办法。用一句“阿弥陀佛”把其它的执著换掉,这个容易,所以念佛法门叫易行道。佛教我们要执持,一直到临命终,还执著阿弥陀佛来接引,到了极乐世界再离一切执著。我们可以用这个方法,取得西方净土,这是稳当、可靠而且快速,往生。

念佛号就是一直念南无阿弥陀佛吗
  念佛号就是持念佛的名号,这个名号可以是诸佛中的任何一位,有时这个名号的对象也可以是诸菩萨,一般初学都会从持念名号开始,以此念念是佛,念念摄心,使心不散乱,这样妄念也就渐渐少了;当然在净土宗也有一念到头的,从始致终只持一佛号念念不续,一心不乱。

请问念佛法门是只能念南无阿弥陀佛的佛号其它的咒语经书都不能念
  你的朋友病了可以念地藏经,最好让他亲自念比你给他回向还要好,可以用这个回向文弟子XXX你的名字愿以此所诵地藏经一部之功德,回向给XX你朋友的名字累生累世的冤亲债主和历代宗亲,祈请大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们令业障消除,离苦得乐,往生净土,弟子真心求忏悔。