当前位置:首页> 佛教> 基督教的来世观点与佛教来世观点的异同是什么

基督教的来世观点与佛教来世观点的异同是什么

  • 姜环榕姜环榕
  • 佛教
  • 2024-05-02 10:45:01
  • 220

为什么上帝不创造完美的人来呢
  好人&;坏人''身上都累积了累世的业力基督教的原罪所以佛教有云:人们下辈子大多是动物~我们应该早点还、以免生利息~通常神佛让。..这样的宇宙比较合理吧?!..杀人放火’死后拍拍屁股''都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!不合理可能性不高…所以有六道轮回''可以。

找些强烈抒情的歌and曲
  每个人的爱好不一样,一般宗教歌曲能触及灵魂吧,还有一些极度悲伤的。我推荐几首:一、佛教歌曲1《自由》、《一切随缘》、《情缘》,都。基督教方面,不再单列,只推荐一下Gregorian教皇合唱团,他们的歌声的确很“教堂”,震撼一下。二、极度悲伤的歌曲。这个是随个人的心情与。

信耶稣基督信的好累怎么办
  …这是甚么烂宇宙嘛?!不合理可能性不高…所以有六道轮回’可以还业债好人&坏人’身上都累积了累世的业力所以佛教有云:人们下辈子大多是动物基督教的原罪~我们应该早点还、以免生利息~通常神佛让好人早点还’吃苦~至于大坏人就不管他了~等他把身上的善业用尽。

道教和佛教的区别
  这是道教与佛教乃至其他宗教的最大不同之处。比如,基督教认为人生来就带有原罪,人生下来就要赎罪,佛教认为人生是苦。就是通过修炼达到。佛说来世”。——这个应该是有出入的。道教确实讲究修仙,但是佛教并不是寄托于来世。否则密宗说什么“即身成佛”,禅宗说什么“。

为什么人类那么残忍
  好人&坏人''身上都累积了累世的业力基督教的原罪所以佛教有云:人们下辈子大多是动物~我们应该早点还、以免生利息~通常神佛让好人早。..这样的宇宙比较合理吧?!..杀人放火’死后拍拍屁股''都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!不合理可能性不高…所以有六道轮回''可以。

观音菩萨的来历观音菩萨的来历是道教还是佛教
  佛教的核心思想就是这个。道教对人生总的来说持积极的、正面的态度。这是道教与佛教乃至其他宗教的最大不同之处。比如,基督教认为人生。道教与佛教的最大区别就是,“道日今生,佛说来世”。佛说来世,劝世人忍耐,所谓今世作孽,来世偿还,这辈子凄惨,可能下辈子不再受苦,简单地说。

我该信哪个教
  佛教最终回到了“家”,而其他宗教还在离“家”很遥远的地方,甚至可以说还没有找到回家的路。由此可见佛教和其他宗教的差别之所在。作个不恰当的比喻,如果把佛教比作大学,那么像基督教、天主教、伊斯兰教等等这些宗教都只能算小学。这里没有贬低其他宗教的意思,实在是从教。

和人打架是上辈子有仇吗
  欠=了=债就得偿还啊!..这样的宇宙比较合理吧?!..杀人放火’死后拍拍屁股';都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!不合理可能性不高…所以有六道轮回';可以还业债好人&坏人';身上都累积了累世的业力基督教的原罪所以佛教有云:人们下辈子大多是动物~我。

上帝是唯一真神你为何不信
  也从不解释。而且,他常常“答非所问”,叫人摸不著头脑。法利赛人也说,他说话带著权柄。别的宗教领袖说他们能帮助信徒找到一条通向真理、生命的道路,而耶稣则宣称,他本身就是道路、真理、生命。别的宗教教导人行善以修来生,但信徒能否真正行出善来却是另外一回事。基督教不。

为什么好人不长寿恶人活不够
  那是错觉很多的高僧活过一百岁好人&;坏人''身上都累积了累世的业力基督教的原罪所以佛教有云:人们下辈子大多是动物~我们应该早。..杀人放火’死后拍拍屁股''都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!不合理可能性不高…所以有六道轮回''可以还业债祝福您!记得采纳。