当前位置:首页> 阿弥陀佛> 南无阿弥陀佛是个什么心法

南无阿弥陀佛是个什么心法

藏密是不是真的佛教求正解很多人说藏密是外道甚至不是正教求
  心中心法,这些法门去了解一下对修行应该也是有益的。所谓,法门无量誓愿学。学佛法,不必有门户之见。至于选择什么法门一门深入,那就要看。不必有太多门户之见。当然,对于一些比丘大德在这方面的理解,也不必太过去分辨是非。学佛,但求自己过,莫论他人非啊。南无阿弥陀佛

福清精神病医院住院费
  多孝顺父母。念佛,念地藏经,戒邪淫多放生。心理出现问题是心灵的垃圾太多。可以看周老师讲的心法,《根除烦恼的秘诀》《刘大善人讲病》。可修心祛病。神奇的四句真言<;对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你》可清除心灵垃圾.南无阿弥陀佛,一定要把心里的害怕心,气恨心,怀疑心忏除干。

桔梗花语
  请教我平息心法南无阿弥陀佛,想知道这些就要先把心空起来才行不要被心里的姻缘所纠缠桔梗决心那么做但是,怎么也忘不了那个小伙子总是总是跑去海边就这样过了几十年,桔梗已经成了老人看着大海的桔梗,想起总是不回来的青年,留下了眼泪祈求上苍,让我心爱的他一定要回来这。

请教身体感觉能否做止禅的所缘
  禅法是心法,不在心地上下功夫,有什么用?《坛经》:志诚即出礼拜,具陈其事。师曰:汝从玉泉来,应是细作。对曰:不是。师曰:何得不是。对曰。立功课。志诚再拜曰:弟子在秀大师处学道九年,不得契悟。今闻和尚一说,便契本心。弟子生死事大。和尚大慈,更为教示。南无阿弥陀佛!

我今年请了一尊佛自己已经带了不知道可不可以送人
  可以啊。佛祖是以慈悲为怀的。佛法就是心法。只要你诚心,不要玷污佛祖。佛祖来到世间就是为了度众生的。而且佛还说一切随缘。既然是你的朋友就是说你们前世就注定你们有缘分。所以你当然可以送给你的朋友啊。佛组是不会怪罪的。南无阿弥陀佛!

不是说念准提咒很好吗我念准提咒半个多月了为什么千万从来不打我
  念咒在乎觉悟,若总在得失之间纠缠,不如法,心法不相应,一切造作自然随顺境缘。生活中问题出在什么地方自己最清楚,解铃还须系铃人,所学,所知,应当依觉悟明理。觉者修行一切法在于持净,净必不染,离名相,体相,心缘相,乃至一切相,精进随缘。祝朋友一切顺心,南无阿弥陀佛。

如何治疗控制精神分裂症和双相情感障碍的躁狂发作
  多孝顺父母。念佛,念地藏经,戒邪淫多放生。心理出现问题是心灵的垃圾太多。可以看周老师讲的心法,《根除烦恼的秘诀》《刘大善人讲病》。可修心祛病。神奇的四句真言<;对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你》可清除心灵垃圾.南无阿弥陀佛,一定要把心里的害怕心,气恨心,怀疑心忏除干。

首最好听的佛歌
  《南无阿弥陀佛》演唱:李娜歌词:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛,南。修炼心法永无杂念花开花落在你身边,做前世今生的水莲善因结善缘,慈悲大无边宽阔的胸怀,动感天地间斩断尘世缘,烦恼丢一边跪拜在佛前,常常。

大悲咒和佛公可以换着佩戴吗
  没问题,佛法是心法,关键是要以诚敬心佩戴佛菩萨像或者大悲咒。最好是能有空闲的时候,诚心念南无阿弥陀佛,能得十方诸佛加持。

弘扬净土法门的具体方法有哪些
  唯提弥陀正念,心法相应,随缘而行,运用正知,定慧等持,以观照力,使心地清明,法喜充满。智照现前,轻安自在。所谓内存妙德,外弘佛法,庄严佛土。执持“南无阿弥陀佛”六字佛号。第二会“平上缓念”,就是念佛时声音略高一些。第三会“非缓非急念”,前二会都是缓念此言非缓,就是不在。