当前位置:首页> 阿弥陀佛> 南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

阿弥陀佛
  我个人感觉,回向的时候诚心最重要,要真的有那种想把一切读经的功德回向给法界的众生,让自己家人,所有冤亲债主和全部的人类过的更好。。这种心只要有了,形式上有个固定的回向文就好了,合掌显示出你的恭敬真诚的心。要知道,念经文的时候,不知道有多少法界众生能够冥冥之。

佛教念南无阿弥陀佛那么道教念什么呀
  我是个道士道教不称“无量天尊”,而是用“福生无量天尊”“度人无量天尊”等仙道贵生,无量度人福生无量天尊

每日给家人持颂阿弥陀佛南无阿弥陀佛嗡嘛呢呗咪吽各遍怎么
  注意功德回向回向文是:愿以此功德回向给出生在年月日的名字说农历生日的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。三遍。

单身女人可以戴阿弥陀佛好吗
  阿弥陀佛可以每天念阿弥陀佛佛号更好如果没有真正的诚敬和利益众生的无私发心,就不要听民间传说随意佩戴佛菩萨像,那是非常不恭敬,佛菩萨像是要安放在上位恭敬诚心供奉的,真想保佑自己平安,就要止恶行善,依教奉行。既然信佛,就要按佛经和祖师大德的讲解来,不要乱听乱学,佛教。

南无阿弥陀佛女声版
  南无阿弥陀佛是一句咒语,也是一句禅语,其用意是,清心为主,在你听到看到想到碰到,第一时间想一下就能先入为主的不让烦恼缠绕你,是睡念的不重要,这是习惯的力量

做梦梦到鬼我念南无阿弥陀佛但是好像不是很管用很害怕念佛号发不
  师兄念佛的功夫还是要提高哦,否则真是大事来临急着抱佛脚,就全无功夫了。平时要持戒,五戒三皈十善,都要做好。才会有善神护佑,远离非人侵扰。有机缘可以去地藏论坛看看。【地藏论坛】建立已经十年,被超过二十八万的学佛弟子所喜爱。在这么一个五浊恶世,佛弟子罕见,正信佛。

念南无阿弥陀佛能赶走身上的脏东西吗
  可以方法很重要比如清理附体的念诵这个·····先给冤亲债主做皈依每天一次连续5次一般念诵几次就好了祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤亲债主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地狱,皈依法布堕。

阿弥陀佛手里捧着是什么
  阿弥陀佛的形象,最常见的是接引像。阿弥陀经中说:舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。也就是说,一心不乱念阿。

阿弥陀佛和无量寿佛有什么区别
  阿弥陀佛和无量寿佛是没有区别的。阿弥陀佛又称无量寿佛,所以阿弥陀佛即为无量寿佛。阿弥陀佛,又名无量佛、无量光佛、无量寿佛等。所以阿弥陀佛和无量寿佛是没有区别的。《佛说阿弥陀经》另有无量相佛amitaketu,无量幢佛amitadhvaja,都可算做阿弥陀佛无量佛。但阿弥陀。