当前位置:首页> 佛教> 基督教和佛教哪个最好佛教和基督教的都进来吧

基督教和佛教哪个最好佛教和基督教的都进来吧

  • 关莎致关莎致
  • 佛教
  • 2024-04-24 22:15:01
  • 30

佛教道教基督教能一起信吗因为我都喜欢
  长老停住脚步,在天街中间站住了。他用一种异常深刻的目光看了我一眼,淡淡一笑:“年轻人,你说得很对:人类要求感情生活的满足,要求美的享受,而科学并不能提供这一切,它目能使我们获得对自然的了解。但是,你说的并不完全。如你所说,在真之外,还有美。但是你却忘了,在美之外,还有。

基督教和佛教有冲突吗
  大方向上没有冲突,都是善、爱之类的正面思想。但是毕竟有宗旨方向上的不一样,所以,如果没有选择会有一定的迷惑。要在一个了解其中一个的宗旨下,看其他的,这样就会知道自己的宗旨和其他的宗旨出发点的不同在什么地方,看懂的话,会对两个方面都有正确的判定。

我该信基督教还是佛教
  你的出发点有点不正确,难道有感应才是你该信的宗教的吗?

佛教与基督教有冲突吗
  从本质上讲,没有什么冲突的。佛教讲,应以什么身份得度的,佛就是什么身份去度,可见,佛是随缘度众的,并不只是以佛的身份。从教义或知见上讲,有深浅不同。对正信的,劝人向善的宗教,要随喜他们。因为向善,已接近真理一些距离了。

基督教和佛教能结婚吗
  自由凡事都行都益能自坚定信仰何

佛教协会怎么看基督教
  基督教的《圣经》详细很多。第二个问题,“基督教里的‘永生’和佛教里的‘往生’,有何区别?”答:这个区别很大。不一样,完全不相同。基督教里面,它最高的境界是升天。这个升天他们不晓得,以为天堂只有一个,上帝只有一个,唯一的真神。其实,上帝太多了,数不清的。他们那个上。

基督教怎样看待佛教
  你问的问题不是就有毛病。因为在基督教与佛教之间,你只能选择一个。如果你甲结婚,然后问甲怎么看乙。你觉得会得到什么答案。

基督教对佛教的看法
  基督教对佛教的看法,这个问题其实没有答案。因为基督教里面也有很多不同的看法,每个人又有不同看法。

基督教与佛教婚姻矛盾问题
  不管进哪个教,信哪个神,都毫无意义。因父之名的罪恶,比恶魔更残忍。二、联系当地基督教堂,索求庇护。不要怕,进去合掌行佛礼也没什么问题。前提是你本人拥有正常的经济和生活,没有前科。五、宣布放弃佛教,改投基督。佛留心中,也只能在你心里。六、果真覆水难收,但求一切随缘。

基督教与佛教的本质区别是什么
  佛教用修行的方法去掉修行者自己的欲望、罪孽和烦恼,以达至善,摆脱轮回,进入涅盘。基督教则认为,人靠自身的力量无法摆脱自己的贪欲和罪恶,既无法消除过去的罪,也无法保证现在和将来不会犯罪。正因为如此,上帝派遣他的独生爱子降生成为人,就是耶稣。耶稣为担负和消除世人的。