当前位置:首页> 佛教> 佛教与其它宗教有什么不同点

佛教与其它宗教有什么不同点

  • 宋学腾宋学腾
  • 佛教
  • 2024-04-24 20:45:02
  • 270

佛教入藏前当地的信仰宗教特色是什么
  以苯教为主,宗教特色可以百度“苯教”。但是须注意一点,佛教传入西藏后,苯教与佛教进行了一定的融合,现在苯教的寺庙里供佛一些护法神以及一些教义,与藏传佛教有共通之处。在佛教传入西藏初时,苯教还不是现在这个样子。在西藏的一些著作里,有关于佛教传入西藏时,苯教与佛教。

佛教宗教的景点绍兴市范围内
  新昌大佛寺位于绍兴新昌县境内,国家级风景区

你信佛教你对耶稣理解错了
  宗教是人找神,救赎是神找人,因为找不到真神就产生了宗教,真正的佛棍基本都是没有有价值的智能的,只能做宗教徒而已,首先已经封闭了自己的信仰系统,吧天下宗教当做一家,幸好基督信仰不单单是宗教,更是神本启示性救赎。佛棍对世界基本上是没有普世价值的,只知道善恶轮回观,不。

佛教讲究断其爪牙不杀之那么爪牙断了不就饿死了和直接杀死区别是
  佛教说的杀生是上智,佛教说的上德是不杀生,对老实的坏人不杀生,对穷凶极恶的坏人是绝杀之,德和智是两回事,印度大部分人不杀人但杀动物,只有少数人不杀动物也不杀人,不结婚的修行者是极少数,微乎其微,百里挑一,西藏的大多数修行者都结婚了,世界各地的宗教都不一样,爪牙断了,可。

佛教基督教伊斯兰教哪个宗教正确
  都正确这就好比在你双手鼓掌时问你的哪=一=只手鼓的声音大一样其实都都是一样的都是劝人向善的虽然有某些宗教人士攻击别的宗教,那也不过他们信偏了。

宗教和科学矛盾吗就像乔布做科研又信仰佛教这不是自欺欺人吗
  

单选题在佛教中宗教的意思是
  宗是佛弟子所说;教是佛祖所说

中国是个多宗教的国家中国宗教徒信奉的主要有道教佛教伊斯兰
  Chinaisamultireligioncountry.MajorreligionsinChinaareTaoism,Buddhism,Islam,CatholicismandChristianity.ThereareindigenousTaoistreligionandreligionsofforeignoriginsuchasBuddhism,Islam,CatholicismandChristianity.Amongthefourreligionsofforeignorigin,Buddhis。

穆斯林教是神教佛教是无神论两者有什么不同
  嗯,伊斯兰教吧您说的是,有神的宗教,应该是你不能达到神的境界,需要在神创造的世界里按规则进行游戏,无神的宗教,告诉你一个最高的境界真到了应该无所谓境界与不境界,先说是境界吧,你可以达到。我不知道你的只是导师而已!是什么意思,不过说的没错,释迦穆尼佛确实成为本师,当然。

我国有很多名山都是宗教圣地下列名山中属于佛教四大名山的有
  ABC解析:本题考查地理常识。中国佛教四大名山分别是安徽九华山、山西五台山、浙江普陀山、四川峨眉山,分别是地藏王菩萨、文殊菩萨、观世音菩萨、普贤菩萨的道场。A项正确,五台山位于山西省境内,为中国佛教四大名山之一。B项正确,峨眉山位于四川峨眉市西南,为中国佛教四。